ПП-ЗЕФИР

Калорийность на 100 г: 71 ккал

Ингредиенты:

Яблоки — 6–7 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо (белки) — 7 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Желатин — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Помытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

 ПП-ЗЕФИР

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *